Pausenverkauf der 7. und 8. Klassen

In der Woche vom 20.12 bis zum 23.12.2021, machten wir, die Schüler der 7. und 8. Klassen, Waffeln und warmen Punsch für unsere Mitschüler. Der Erlös wird für die kommende Abschlussfahrt gespart. Die Schüler, die den Pausenhof der Ascapha-Mittelschule Mainaschaff betraten, haben bereits den Duft frischgebackener Waffeln am Vormittag gerochen und wurden mit fröhlicher Weihnachtsmusik begleitet, so dass ein richtiges Weihnachtsfeeling aufkam. Die Marktstände stellte die Gemeinde Mainaschaff zur Verfügung, wofür wir auch sehr dankbar sind. Auch nach der Weihnachtszeit werden wir die Stände nutzen, um einen geregelten Pausenverkauf an der frischen Luft für uns alle zu haben. Da es ja eine schwierige Zeit ist, hofften wir, dass wir mit dem Pausenverkauf den Schülern eine Freude machen können.

- Leander Lindner, 8a

Pausenverkauf in eigens dafür aufgestellten Buden.

Eislauftag: Icy-N-spicy

Am 26.02.2022 durften wir alle mal wieder raus, wir wurden sozusagen aufs Glatteis geführt. Ein Hauch von Normalität in der Coronazeit, es war zwar icy doch war das Gefühl des Zusammenseins die richtige Würze, die dieses Erlebnis besonders machte. Vielen Dank an alle die diese Aktion ermöglicht haben!

-Cedric 8a