Einladung zum Infoabend der Schönbergschule

Bewegungskompass 2022

Der Berufswegekompass am 15.10.2022 bietet in der FAN-Arena Aschaffenburg dieses Jahr wieder "live vor Ort" allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern die einmalige Gelegenheit, eine breite Palette an Ausbildungsberufen in der Region kennenzulernen. An den einzelnen Ständen der Ausbildungsmesse informieren die Betriebe über ihr Ausbildungsangebot. Oft lassen sich dabei bereits Kontakte zur Bewerbung für ein Praktikum oder einen Ausbildungsplatz knüpfen. Daneben gibt es auf der Website die Möglichkeit, sich für das Angebot zahlreicher Online-Veranstaltungen zu registrieren.